بنت الغلا الأداره
عدد الرسائل : 169 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبـهـ المزاج : ممتاز تاريخ التسجيل : 20/07/2008
| موضوع: مـن أسـرار الطبـخ الإثنين يوليو 21, 2008 9:45 am | |
| من أسرار المطبخ
ــ إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .
ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .
ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به .
ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.
ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة .
ان شاء الله استفدتوا سلااامي لكم احبتي | |
|
لمسة إحساس مراقب عام
عدد الرسائل : 47 تاريخ التسجيل : 20/07/2008
| موضوع: رد: مـن أسـرار الطبـخ الثلاثاء يوليو 22, 2008 8:16 am | |
| يسلمووووووواا
يعطيك ااالف عاااافيه
على المجهووود الرررائع
ننتظررررجدديددك
المميز00 | |
|
بنت الغلا الأداره
عدد الرسائل : 169 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبـهـ المزاج : ممتاز تاريخ التسجيل : 20/07/2008
| موضوع: رد: مـن أسـرار الطبـخ السبت يوليو 26, 2008 5:19 am | |
| يسلموو خيتوو ع المرووور نورتــي صــفــحــتـــي تحياتي | |
|
ثنآء الأداره
عدد الرسائل : 165 المزاج : مصرقع تاريخ التسجيل : 20/07/2008
| موضوع: رد: مـن أسـرار الطبـخ الخميس سبتمبر 25, 2008 10:29 am | |
| يعطيك ااالف عاااافيه
على الجهووود الرررائع
ننتظرجدديددك | |
|