همس المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هــ م ـــس المحبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» high epa fish oil
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:35 pm من طرف زائر

» fish oil review
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 11:53 pm من طرف زائر

» flash online casino
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 10:03 pm من طرف زائر

» âîïًîٌû مèيهêîëîمèè
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالأحد يوليو 31, 2011 3:54 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 1:24 am من طرف زائر

» generic cialis in usa
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالخميس يوليو 28, 2011 4:30 am من طرف زائر

» مسج ع ذوقك واهديه للي تحب
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 5:24 am من طرف صمت الوجود

» ..●●~بًـًـَلآ ح‘ــِـِـب بـًـًـَلآ اوج‘ـٍـٍـِآع ق‘ـلـًـًـَب ~●●..
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالخميس فبراير 19, 2009 3:52 am من طرف ثنآء

» لآتَسَـوٍي لِي آضَآفَه كُلْ !! [ مَآسنْجَر آخَآفَـهْ ] !!
مـن أسـرار الطبـخ Emptyالخميس فبراير 19, 2009 3:44 am من طرف ثنآء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 مـن أسـرار الطبـخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الغلا
الأداره
الأداره
بنت الغلا


انثى
عدد الرسائل : 169
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبـهـ
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مـن أسـرار الطبـخ Empty
مُساهمةموضوع: مـن أسـرار الطبـخ   مـن أسـرار الطبـخ Emptyالإثنين يوليو 21, 2008 9:45 am

من أسرار المطبخ



ــ إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .


ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .

ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به .

ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.


ــ
إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء
وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة
وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة .



ان شاء الله استفدتوا
سلااامي لكم احبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة إحساس
مراقب عام
مراقب عام



عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مـن أسـرار الطبـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـن أسـرار الطبـخ   مـن أسـرار الطبـخ Emptyالثلاثاء يوليو 22, 2008 8:16 am

يسلمووووووواا

يعطيك ااالف عاااافيه

على المجهووود الرررائع

ننتظررررجدديددك

المميز00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الغلا
الأداره
الأداره
بنت الغلا


انثى
عدد الرسائل : 169
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبـهـ
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مـن أسـرار الطبـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـن أسـرار الطبـخ   مـن أسـرار الطبـخ Emptyالسبت يوليو 26, 2008 5:19 am

يسلموو خيتوو ع المرووور


نورتــي صــفــحــتـــي



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثنآء
الأداره
الأداره
ثنآء


انثى
عدد الرسائل : 165
المزاج : مصرقع
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مـن أسـرار الطبـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـن أسـرار الطبـخ   مـن أسـرار الطبـخ Emptyالخميس سبتمبر 25, 2008 10:29 am

يعطيك ااالف عاااافيه

على الجهووود الرررائع

ننتظرجدديددك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almahbah.ahlamontada.net
 
مـن أسـرار الطبـخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس المحبه :: هــ م ــس المنتديات الأسريه :: هــ م ــس المطبخ-
انتقل الى: